Вверх

Беременная Натали Неведрова пострадала в ДТП

 

12 октября - BIMRU.RU. На днях телеведущая и блогер Натали Неведрова сообщила поклонникам радостную новость – она находится в беременном положении. Сейчас у звезды «Орла и решки» уже вполне приличный срок, а родить она должна, предположительно, в начале следующего года.

А спустя пару дней после того, как стала известна эта радостная новость, Неведрова сообщила далеко не столь приятные новости – она пострадала в дорожном происшествии. Подробностями случившегося Натали уже поделилась с фолловерами – звезда серьезно не пострадала физически, но пережитое все равно сказалось на самочувствии Натали:

«На меня наехала машина. Сдавала задом и вытолкнула меня. Это ужасно, товарищи. Сначала сбивается дыхание, и сердце начинается адски биться, потом адски болит висок».

Некоторое время Неведрова не могла отойти от шока, ведь в момент ДТП все могло бы закончиться и трагически, причем не только для Натали, но и для ее ребеночка. Беременной женщине требуется некоторое время, чтобы полностью восстановиться и перестать злиться на водителя, едва ее не покалечившего.

Для Натали этот ребеночек станет уже вторым. Вполне возможно, что именно ее планируемая беременность стала главной причиной ухода Неведровой из «Орла и Решки», где она провела всего один сезон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии