Вверх

Матильда Шнурова замечена в аэропорту в компании таинственного незнакомца

 

13 октября - BIMRU.RU. Экс-супруга лидера «Ленинграда» Матильда Шнурова, похоже, уже нашла замену Сергею Шнурову. Накануне женщину видели в компании некоего привлекательного мужчины в питерском аэропорту Пулково, когда Матильда и ее таинственный избранник вместе проходили регистрацию на посадку. Куда парочка направлялась, остается загадкой, так же как и личность нового возлюбленного Матильды.

А вот сомнений в том, что между Матильдой и этим таинственным мужчиной действительно романтические отношения, а не просто дружба, не остается. Парочка много и нежно обнималась и мило улыбалась друг другу, а Матильда, судя по ее выражению лица, была очень довольна компанией мужчины.

Судя по всему, избранник женщины является непубличной личностью. Сама Матильда пока никак не комментирует свои новые отношения, да и вовсе в последнее время почти перестала освещать свою жизнь. Хоть в одном из последних интервью бывшая жена Сергея Шнурова признавалась, что в браке с музыкантом они искренне любили друг друга и долгое время пытались спасти брак. А точную причину развода она все еще не может назвать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии