Вверх

Скончалась мама Ларисы Гузеевой – телеведущая простилась с родственницей

 

13 октября - BIMRU.RU. Худшие опасения поклонников Ларисы Гузеевой подтвердились – популярная телеведущая потеряла свою маму. Женщина боролась с тяжелой болезнью, а недавно ее состояние ухудшилось, и Гузеева сообщала, что очень переживает за родственницу, сообщает "Вечерний курьер".

Двенадцатого октября дочь Ларисы Ольга опубликовала краткое послание к любимому человеку, попрощавшись с ним, но не уточнив, с кем именно прощается. Подписчики стали предполагать, что бабушка Оли, скорее всего, покинула этот мир, так как других возможных вариантов просто не остается, и вскоре Гузеева подтвердила трагическую весть.

Прощаясь с мамой, телеведущая опубликовала архивную фотографию своей родительницы, на которой та запечатлена молодой и красивой. Снимок Гузеева сопроводила скорбными, трогательными словами прощания с родственницей:

«Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!».

Подписчики телезвезды как смогли попытались поддержать Гузееву. В начале октября Лариса сама сообщила, что состояние ее мамы резко ухудшилось, с тех пор периодически делая упоминания о родственнице. Судя по характеру публикаций и комментариев Гузеевой, телеведущая была готова трагическому исходу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ