Дана Борисова начинает длительное лечение после провальных съемок

0 комментарии 615

 

13 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова серьезно пострадала на съемках «Модного приговора». Телезвезду долго уговаривали стать героиней передачи, в итоге, она таки соглась, но потом сильно пожалела об этом – «эксперты» передачи так преобразили Борисову, что испортили ей волосы, которые так дороги Дане.

Несколько дней Борисова не могла выйти из дома, чтобы не показывать окружающим испорченные волосы, в итоге, таки выбралась к ближайшему салону красоты, но там ей поставили неутешительный диагноз – Дана фактически потеряла волосы.

Борисова объяснила: на «Модном приговоре» с ее волосами работали такими методами, которые прежде она себе никогда не позволяла, в итоге, чувствительные локоны потеряли цвет, структуру, и теперь их просто невозможно расчесать. Дана может решить проблему радикальным методом – полностью избавиться от волос, в противном случае ей предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

«Предстоит долгое лечение – надо заниматься мезотерапией и плазмолифтингом, покупать дорогие маски. Я про "Модный приговор" компенсировать мне эти траты, но там ответили, что и так подарили мне одежду. Ага, из магазина, где обувь по 700 рублей. Я готова все вернуть, только вернут ли мне здоровые волосы?», – рассказала Дана.

На улицу Борисова теперь выходит в кепке – дабы спрятать критическое состояние волос. Как оказалось, этот головной убор Дане подарили на проекте, и теперь Борисова понимает, зачем это было сделано.

[media=https://www.instagram.com/p/Bo1OrSonFyE/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии