Дана Борисова начинает длительное лечение после провальных съемок

0 комментарии 348

 

13 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова серьезно пострадала на съемках «Модного приговора». Телезвезду долго уговаривали стать героиней передачи, в итоге, она таки согласилась, но потом сильно пожалела об этом – «эксперты» передачи так преобразили Борисову, что испортили ей волосы, которые так дороги Дане.

Несколько дней Борисова не могла выйти из дома, чтобы не показывать окружающим испорченные волосы, в итоге, таки выбралась к ближайшему салону красоты, но там ей поставили неутешительный диагноз – Дана фактически потеряла волосы.

Борисова объяснила: на «Модном приговоре» с ее волосами работали такими методами, которые прежде она себе никогда не позволяла, в итоге, чувствительные локоны потеряли цвет, структуру, и теперь их просто невозможно расчесать. Дана может решить проблему радикальным методом – полностью избавиться от волос, в противном случае ей предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

«Предстоит долгое лечение – надо заниматься мезотерапией и плазмолифтингом, покупать дорогие маски. Я просила "Модный приговор" компенсировать мне эти траты, но там ответили, что и так подарили мне одежду. Ага, из магазина, где обувь по 700 рублей. Я готова все вернуть, только вернут ли мне здоровые волосы?», – рассказала Дана.

На улицу Борисова теперь выходит в кепке – дабы спрятать критическое состояние волос. Как оказалось, этот головной убор Дане подарили на проекте, и теперь Борисова понимает, зачем это было сделано.

View this post on Instagram

🙏💋🌹Доброго дня ,наши любимые)))Спасибо вам за поддержку,история с ВОЛШЕБНЫМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ,конечно,грустная 😳,что ни говорите .Самое обидное,что @modniy.tv занял позицию,что всю историю я сочинила😂😂😂,чтобы вымогать у них 10 тысяч на хоть какое то минимальное лечение волос 😱А также написали,что краска была безаммиачная,и волосы по их мнению в полном порядке 👎Считаю,что это некрасиво,мастера,по которым бегаю ,а также врач трихолог ,который ,кстати,прописал гормональные мази,так кожа головы и корни серьёзно повреждены,все спрашивают,что делали,какой краской,каким процентом красили,чтобы иметь представление о том,что произошло ,ОДНАКО МНЕ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ИМЕНИ И КОНТАКТОВ СТИЛИСТА,пишут ,что у него выходные 🙀👎 Не красиво,согласитесь .Ок,забыли эту историю,волосы не зубы,отрастут,Дай Бог 🙏 Вы меня знаете,я по любому ,всегда на позитиве и юморе 😃😃😃Не могу вас разочаровывать,ведь вы приписываетесь с каждым днём,вас уже почти 400 тысяч 👍 люблю #люблю😘 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ