Вверх

Гела Месхи положил конец разговорам о разводе с Екатериной Климовой

 

13 октября - BIMRU.RU. Супруг актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи окончательно прояснил ситуацию в своей семье. Несколько неоднозначных высказываний Месхи, а также тот факт, что Гела и Екатерина отписались друг от друга, спровоцировали волну слухов об их разводе. Некоторое время они не подтверждали и не опровергали предположения поклонников, но ажиотаж рос, и вот Месхи решил поставить точку в этой истории.

Актер лаконично сообщил, что они с Екатериной не разводятся, но отказался от дальнейших комментариев и удалил все публикации на своей страничке. Судя по всему, этот жест Месхи стал показательным – тем самым он дал понять, что не намерен больше обсуждать свою личную жизнь и не хочет, чтобы это делали люди со стороны.

Поклонники одной из самых красивых пар российского кинематографа обрадовались словам Гелы. Интересно, что это далеко не первый случай, когда Месхи и Климовой предрекают развод. Еще с момента начала их романа у пары было много скептиков, учитывая, что Екатерина долго не могла достичь стабильности в личной жизни.

Пару стали «разводить» сразу после их свадьбы, но тогда они опровергли неприятные слухи, а с тех пор ситуация повторялась еще несколько раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии