Вверх

Армен Джигарханян госпитализирован в пятый раз за год

 

13 октября - BIMRU.RU. Состояние актера и режиссера-постановщика Армена Джигарханяна ухудшилось, сообщил его юридический представитель Евгения Парфенов. По словам адвоката, сейчас состояние 83-летнего пациента оценивается как средней тяжести. С начала текущего года это уже пятый случай, когда Армен Борисович ложится в больницу, передает «Вечерний курьер».

Из-за ухудшившегося состояния здоровья Джигарханян физически не сможет присутствовать на очередном судебном заседании по делу Армена Борисовича и его бывшей жены Виталины.

В настоящее время Армен Борисович находится под постоянным наблюдением врачей. Парфенов не разглашает точный диагноз актера, ссылаясь на запрет врачей, однако уточняет, что с момента госпитализации Джигарханяна его состояние немного стабилизировалось.

«Накануне Армен Борисович Джигарханян был госпитализирован в одну из столичных больниц. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное», - сказал адвокат.

Не секрет, что Армен Борисович не очень любит оставаться в больнице, даже если того требует его состояние. В предыдущих случаях госпитализации в этом году Джигарханян оставлял медицинское учреждение сразу, как только его состояние немного улучшалось. Ранее представители актера сообщали, что его здоровье ухудшилось на фоне разбирательств с Цымбалюк-Романовской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии