Вверх

Тимур Батрутдинов раскрыл причину одиночества Ольги Бузовой

 

13 октября - BIMRU.RU. Тимур Батрутдинов оказался хорошим другом Ольги Бузовой. В начале текущего года звездам даже предрекали бурный роман, но их совместный отпуск оказался исключительно дружеским, хоть Тимур и не скрывает: считает Бузову очень привлекательной девушкой и желанной невестой.

Батрутдинов спокойно относится к реалити-шоу Ольги, где она ищет себе жениха. Юморист объяснил: Ольгу знают не только как привлекательную девушку, но еще и как очень сильную женщину с крепким характером. Именно поэтому шоу и называется «Замуж за Бузову».

Тимур раскрыл и главную интригу о личной жизни Ольги – почему звезда до сих пор не нашла себе парня, несмотря на то, что с момента ее развода прошло уже два года. Оказывается, Бузова ставит перед кандидатами слишком высокие требования, соответствовать которым мало кто может.

«Ольга очень строгая в своем выборе. Сейчас она на колоссальном подъеме и достучаться до нее, конечно, будет непросто. Но она хочет любви, и я желаю ей только удачи на этом пути», - пояснил Тимур.

По словам Батрутдинова, он никогда не испытывал к Ольге ничего, что можно было бы связать с любовью. После совместного отпуска – говорит Тимур – они с Ольгой ничего не чувствовали друг к другу, кроме искренней дружбы, а общественность в это время уже предрекала им свадьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ