Вверх

Поклонники Эвелины Бледанс рассекретили отца ее будущего ребенка

 

13 октября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс прошлым летом сделала процедуру ЭКО и снова забеременела. Телезвезда рассказывала, что мечтает о девочке, но пока пол ребеночка назвать невозможно. Бледанс сразу дала понять общественности, что даст будущему ребенку свою фамилию и воспитанием тоже займется самостоятельно.

Тем не менее биологический отец у малыша все равно будет, и подписчики Бледанс решили, что этот мужчина – человек, которого Эвелина наверняка хорошо знает. Более того, пользователи Сети уже нашли предполагаемого отца будущего ребеночка. Он отвечает всем требованиям Эвелины: молодой, красивый, здоровый и сильный, а также, судя по всему, обладает прекрасным характером, ведь Бледанс много времени проводит в компании этого мужчины.

Им оказался перспективный актер и манекенщик, 26-летний Сергей Яковенко. Молодой человек прекрасно знаком поклонникам Бледанс – рядом с ним Эвелина не так давно устроила пикантную фотосессию в купальнике. Кроме того, Яковенко снимался в клипе Филиппа Киркорова, а также приходил на передачу к Малахову, когда тот снимал эфир, посвященный беременности Эвелины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии