«Чересчур стройная»: Лера Кудрявцева пытается набрать вес

0 комментарии 404

 

13 октября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева не так давно стала мамой во второй раз, и очень быстро привела себя в хорошую физическую форму. Изначально телеведущая даже переживала, что за время беременности набрала слишком много веса, и боялась появляться на публике вскоре после родов, но в итоге все встало на свои места – сейчас Кудрявцева находится в отличных кондициях.

Более того, недавно, во время празднования 25-летия канала НТВ, Кудрявцева дала интервью, в котором рассказала, что похудела слишком сильно. По ее словам, у нее был в некоторой мере особенный случай беременности, ведь большинство мам сильно набирают во время вынашивания ребеночка, а Лера наоборот – сбросила вес.

Прямо сейчас Кудрявцева предпринимает меры, чтобы набрать несколько килограммов и вернуть дородовую форму. Впрочем, перемены, которые с ней произошли, Кудрявцева воспринимает с улыбкой.

«Я стараюсь набрать вес, который был до беременности. Мне кажется, я сейчас чересчур стройная. Во время беременности я очень сильно похудела. Не специально, конечно. Наоборот, переживала по этому поводу», - признается Кудрявцева.

Набрать лишний вес у Леры не было возможности ни до родов, ни после, ведь телезвезда почти не была в декретном отпуске. Сейчас Кудрявцева работает в настолько интенсивном темпе, что почти не имеет времени для общения с новорожденной дочерью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ