Вверх

Подруга Паулины Андреевой опубликовала ее горячее фото

 

13 октября - BIMRU.RU. Паулина Андреева недавно отмечала свой юбилей – ей исполнилось тридцать. Возлюбленная Федора Бондарчука является одной из самых закрытых актрис страны, редко дает интервью, не обсуждает личную жизнь и даже не ведет социальные сети.

Однако после ее юбилея в Сети появилась редкая, очень пикантная фотография привлекательной актрисы. Ее автором стала певица Глюкоза, являющаяся хорошей подругой Андреевой. На снимке Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) запечатлена рядом с Катей (настоящее имя Паулины), они обе запечатлены в купальниках и, судя по выражению их лиц, находятся в прекрасном настроении.

«С днём рождения, огненно сексуальная и очень талантливая Паулина! Сочетание твоих главных качеств — уникально! Береги себя!», — написала Наталья.

Снимок произвел большой ажиотаж в социальной сети, многие подписчики отметили, что Паулина произвела неожиданное впечатление очень соблазнительной, «горячей» девушки. Прежде актрису еще никогда не видели в таком пикантном образе, но после «слива» снимка в сеть, фолловеры согласились с Глюкозой насчет сексуальности Андреевой.

А вот Глюкоза, которая выглядит не менее сексуально, не так впечатлила общественность. Все дело в том, что Наталья регулярно публикует подобного жанра фотографии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии