Вверх

«Богиня, красавица»: Екатерина Гусева показала себя без макияжа

 

13 октября - BIMRU.RU. Екатерина Гусева порадовала поклонников новой порцией красивых осенних фотографий. В этот раз актриса также запечатлена на снимках – среди пожелтевшего листья. Главной особенностью фотографий стало то, что 42-летняя актриса запечатлена без капли макияжа на лице, а фотографии, судя по всему, почти не редактировались перед публикацией.

Фотографии без макияжа – визитная карточка популярной актрисы, хоть Гусева и не так часто их публикует. Но каждый раз Екатерина получает массу комплиментов за ее естественную красоту и обаяние. В этот раз поклонники снова буквально завалили Гусеву комплиментами, отметив, что ее красоту подчеркивает еще сильнее ее искренняя улыбка.

«Замечательное фото! Такое солнечное!», «Богиня, красавица», «Очаровательная улыбка», - пишут поклонники.

View this post on Instagram

#🍁

A post shared by Екатерина Гусева Актриса (@_ekaterinaguseva_) on

Екатерина опубликовала сразу несколько похожих фотографий, разделив их на несколько отдельных постов. Под каждым снимком десятки и сотни подписчиков оставили единогласные комментарии с комплиментами кумиру.

View this post on Instagram

#🍁

A post shared by Екатерина Гусева Актриса (@_ekaterinaguseva_) on

При всем своем природном обаянии актриса никогда не пользовалась услугами пластических хирургов или косметологов. Она выполняет только базовые приемы ухода за лицом, причем самостоятельно, утверждая, что боится уколов, подтяжек и прочих косметологических процедур.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии