Вверх

Евгений Осин встретил свою любовь во время реабилитации

 

13 октября - BIMRU.RU. Евгений Осин продолжает бороться с зависимостью от алкоголизма. Недавно музыкант ездил в Сочи, где провел несколько недель, а теперь отчитался об успехах своего лечения. Наконец, Осин начал признавать, что у него действительно есть зависимость, но недавно в его жизни произошло еще одно судьбоносное событие.

Во время процедур в Сочи Евгения познакомился с молодой девушкой с редким именем Сабина. Она трудится гримером, и именно благодаря своей профессии познакомилась с популярным артистом. Встреча с Сабиной настолько впечатлила Осина, что он публично обратился к девушке и попросил ее приехать к нему в Москву. Свои признания Осин сопроводил вручением красивого букета цветов своей фаворитке:

«Сабина, за эти дни, которые мы провели вместе, я тебя полюбил. Поэтому я приглашаю тебя в Москву. Ты возьмешь свои инструменты, и может быть мы там еще поработаем вместе и пообщаемся».

Молодая гримерша пока воздержалась от конкретного ответа, но заявила, что поразмыслит над его предложением. Девушка дала понять, что тепло относится к музыканту, однако рассчитывать на романтические отношения с ней ему не стоит, по крайней мере, в текущий момент.

Осин признал, что когда он выпивает, все проблемы начинают улетучиваться, но в то же время он стал понимать, что уже не может жить без этого чувства. Музыкант надеется окончательно избавиться от зависимости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии