Вверх

Ольга Казаченко впервые вышла на публику с новым избранником

 

14 октября - BIMRU.RU. Ольга Казаченко недавно дала понять, что у нее появилась новая любовь. Бывшая супруга Вадима Казаченко уже открыто встречается с журналистом Леваном Тодуа. Тодуа уже вовсю публикует на своей страничке совместные с Ольгой фотографии, а недавно они совершили первый совместный публичный выход.

Произошло это в заведении «Синематограф», где состоялась премьера нового музыкального видеоклипа исполнительницы Zabavа. Ольга и Леван пришли на мероприятие вместе, в статусе пары, и весь вечер провели, не отходя друг от друга.

Несмотря на то, что Леван и Ольга ведут себя как типичная влюбленная парочка, официально свои отношения они пока не подтверждают. Казаченко рассказала, что Леван является ее близким другом, который во всем ее поддерживает, но о романтических отношениях речь пока не идет. В то же время Казаченко дает понять, что в будущем статус их отношений может измениться:

«Это очень мой очень хороший друг, который очень сильно поддерживает меня в последнее время. О большем пока говорить рано».

View this post on Instagram

#левантодуа #ольгаказаченко

A post shared by Levan Todua (@levan_todua) on

А вот Тодуа, похоже, очень серьезно настроен на отношения с Ольгой. С его слов, его не смущает даже то, что Казаченко является молодой мамой – он любит детей и готов принимать участие в процессе воспитания ребеночка Ольги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии