Вверх

Наталья Рудова не может оправиться от развода родителей

 

14 октября - BIMRU.RU. Актриса Наталья Рудова, которая обычно не выносит личные переживания на всеобщее обозрение, в этот раз сделала исключение и поделилась личной историей. Звезда вспомнила, о периоде своей жизни, когда ей впервые разбили сердце, передает «Вечерний курьер».

Случилось это, когда будущей актрисе было всего двенадцать лет – тогда ее родители решили развестись. То событие стало большим ударом для Натальи – она несколько лет не видела своего папу. Тот случай Рудова теперь называет «главным разочарованием в своей жизни», ведь Наталья одинаково сильно любила и маму, и папу, а развод родителей в один момент разрушил все ее представления о семейном счастье.

«Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет, прежде чем мы смогли найти общий язык, прошло много лет, прежде чем я смогла найти в себе силы приехать к нему, и начать наши отношения заново. Когда я стала взрослой, поняла, чего мне так не хватало все это время. Мне не хватало его, потому что он это и есть Я», - говорит актриса.

Актриса рассказывает, что, несмотря на случившееся, она по-прежнему любит обоих родителей и не винит их в разводе. С тех пор – вспоминает Наталья – ей еще не раз разбивали сердце, но это все равно не заставило ее окончательно разочароваться в людях и потерять веру в любовь.

Звезда призывает никогда и никого не винить в своих неудачах и разочарованиях, ведь их невозможно избегать в течение всей жизни. А ответственность за неудачи Наталья призывает принимать исключительно на себя.

View this post on Instagram

Мне очень тяжело быть откровенной,это очень личный пост.Меня не научили откровенности.Я открыта только в коробочке под названием-телевизор.Я играю на пережитых чувствах,выворачивая чувства которые испытывала на изнанку. Прошу их Уважать.И не прошу советов.Пост о любви: Помните ли вы первый раз когда вам разбили сердце? Когда это было? Сколько вам было лет? Кто это был? Я помню. Мне было 12 лет, мои родители развелись, я потеряла папу на долгие года . Это было самое большое разочарование в моей жизни. Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет прежде чем мы смогли найти общий язык ,прошло много лет прежде чем я смогла найти в себе силы приехать к нему ,и начать наши отношения заново. Когда я стала взрослой ,поняла чего мне так не хватало все это время. Мне не хватало его , потому что он это и есть Я, я-копия Папы , мы одинаковые,мы как близнецы с разницей в возрасте. Я не виню своих родителей в том что они расстались. В этой жизни они сами делают свой выбор, у них на это были веские причины. Я их очень люблю. И лишь хочу сказать о том ,что нам всем было больно, мне множество раз ,но я хочу сказать что сколько бы раз моё сердце не разбивалось, я все равно храню в себе любовь. Я стараюсь быть открытой для этого Мира. Если мы перестаем верить, надеется, и любить ,зачем мы здесь? Зачем нам тогда жизнь? Не вините никого своих неудачах, только вы ответственны за вашу жизнь. Все можно исправить. Все мы можем быть любимы и любить.Ведь это нужно каждому. Это только наш выбор,быть или не быть.. Быть! #КуклаNatasha #примудростирудовой #советыотрудовой

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии