Вверх

Борис Корчевников стал крестным отцом

 

14 октября - BIMRU.RU. Борис Корчевников опубликовал серию фотографий, на которых он запечатлен с новорожденным ребеночком. Оказывается, с недавних пор телеведущий является отцом, правда, речь идет о его крестнике, передает «Вечерний курьер».

В прошедшую субботу состоялись крестницы ребеночка друзей Бориса. Корчевников показал подписчикам и малыша, и его родителей, поздравив семью с крестинами. Подписчики Коречникова пришли к единогласному выводу, что Борис очень мило смотрится с маленьким мальчиком на руках, а многие уверены: из него получится отличный крестный отец. Сам Борис так подписал трогательные кадры:

«Крестили Сережу. Чудо это, конечно. И слов не найти».

Семья, в которой состоялись крестины мальчика, не является публичной. Меж тем, поклонники Корчевникова считают, что и самому Борису уже пора обзавестись семьей и детками. Ранее Корчевников давал интервью на эту тему, признаваясь, что для него это болезненная тема.

Борис рассказывал: он предпринимал несколько попыток построить семью, но ничего серьезного из этого так и не получилось. Корчевников пришел к выводу, что зацикливаться на этом не стоит, а важно сконцентрироваться на работе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии