Вверх

Пациент клиники, где умер Дмитрий Марьянов, рассказал о мучениях актера

 

14 октября - BIMRU.RU. Точка в трагической истории Дмитрия Марьянова до сих пор не поставлена – деятельность клиники, где перед смертью проходил лечение актер, до сих пор представляет собой загадку.

По некоторым данным, подмосковный реабилитационный центр функционировал без профессиональных специалистов. А недавно еще один пациент клиники, сосед Дмитрия Марьянова по реабилитационному центру, раскрыл подробности лечения в этом учреждении.

Он рассказал, что условия в клинике были очень жесткими – пациентам там практически ничего не позволяли и буквально заставляли их выполнять условия персонала. У Марьянова условия были немного лучше, но жесткий режим действовал и в его отношении тоже: у него был доступ к ноутбуку и телефону, однако его не выпускали за пределы учреждения.

По словам очевидца, в последние дни перед смертью Марьянов жаловался на боли в области спины, но на него никто не обращал внимания. Непосредственно перед уходом состояние Дмитрия стало критическим, но, по словам пациента, врачи клиники приписывали Марьянову белую горячку. О том, что у него действительно были проблемы со здоровьем, стало известно только после его кончины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии