Вверх

«Любовница» Александра Серова Лариса Сладкова раскрыла детали их отношений

 

14 октября - BIMRU.RU. У Александра Серова объявилась еще одна «любовница». Ведущая регионального телевидения Лариса Сладкова, получившая популярность благодаря своей эффектной внешности, сообщила, что была близка с популярным актером. Также Сладкова рассказала, что получила синяк от исполнителя.

Ведущая раскрыла подробности случившегося – оказалось, ни о каком рукоприкладстве речь не идет – травму она получила совершенно случайно. В целом, Сладкова отличного мнения об Александре, считает его заслуженным артистом и прекрасным человеком, который не заслуживает всего того неприятного, что о нем говорят.

Поделилась ведущая и интимными подробностями отношений с Серовым. С ее слов, Александр стал таким мужчиной, который сумел удовлетворить все ее сексуальные потребности. А познакомилась с Серовым Лариса на мероприятии у общих знакомых, причем Серов первым стал оказывать ей знаки внимания:

«Меня однажды пригласили на одно мероприятие, где должны были собраться многие знаменитости. На самом мероприятии мне подарили много букетов, и в одном из них я нашла карточку с телефонным номером Серова».

Сладкову очень впечатлил дом Александра, когда артист впервые пригласил ее к себе. С тех пор они встречались еще не один раз, и Сладкова осталась полностью удовлетворена результатами их свиданий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии