Вверх

«Жить буду»: Стас Пьеха попал в больницу

 

14 октября - BIMRU.RU. Стас Пьеха много гастролировал в последнее время, работая без отпусков и выходных. Напряженный рабочий график не мог не сказаться на самочувствии артиста – ему стало плохо, после чего Стаса госпитализировали. В настоящий момент Пьеха остается в медицинском учреждении, и на время вынужден прерывать свой гастрольный тур.

Артист рассказал, что после выписки из больницы кардинальных изменений в его образе жизни не последует, но ему все же придется внести некоторые корректировки в свой распорядок дня и режим питания. В любом случае со сцены Пьеха точно не уйдет и после полного восстановления снова вернется к гастролям.

«Жить я буду, петь тоже. Глобальных изменений не последует, возможно корректировка питания, режима и нагрузок. Каждый раз, прежде чем начать практиковать любовь к себе, мне требуется увесистый повод, надеюсь, данного урока мне хватит! Пока я в безопасности, лечусь и прохожу полный чекаут», - рассказал Пьеха.

При этом исполнитель отказывается от подробных комментариев о причинах госпитализации. Возможно, причиной стало не конкретно переутомление, а проблемы со здоровьем Пьехи, о которых он предпочитал не рассказывать поклонникам.

Не так давно Стас рассказывал, что в юношестве перенес куда более серьезные проблемы – наркозависимость. По мнению артиста, причиной пагубного пристрастие стало отсутствие должного внимания к нему со стороны родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии