Вверх

Алеся Кафельникова обвинила Фараона в пиаре на ее имени

 

14 октября - BIMRU.RU. Рэпер Фараон на днях выпустил новый лирический трек, в котором есть строчки с упоминанием имени Алеся. Бывшую девушку Глеба (настоящее имя музыканта) как раз и зовут Алесей. Кроме того, слушатели восприняли контекст песни как личную историю любви автора.

Позже Фараон заявил, что песня не имеет никакого отношения к Алесе Кафельниковой и к их роману, а ее контекст заключается совсем в другом. Правда, сама Кафельникова так не считает – она прокомментировала новую композицию Глеба, очень резко высказавшись в его адрес.

View this post on Instagram

it’s not my fault i’m an angel

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Комментарии молодая модель, которая, к слову, недавно начала собственную музыкальную карьеру, оставила со своего аккаунта в Twitter. Девушка прямым текстом дала понять, что Фараон стал использовать ее имя с единственной целью – чтобы пропиариться и оказаться в лучах славы.

«Ты так этого хотел, наконец-то о тебе заговорили. По другому уже никак. Только на других и выезжаешь», - написала Алеся.

Кроме того, Кафельникова обвинила Фараона в плагиате, сообщив, что трек с названием «Не по пути» она лично записывала на своей студии.

Судя по всему, отношения Глеба и Алеси тяжело назвать дружескими, хоть в своем интервью Юрию Дудю Фараон упоминал, мол, между ними нормальные отношения, и они даже периодически общаются друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии