Вверх

Егор Крид поставил на место подписчицу, обвинившую его в трусости перед Нурмагомедовым

 

14 октября - BIMRU.RU. Егор Крид прокомментировал примирение своего друга Тимати с бойцом Хабибом Нурмагомедовым, конфликт между которыми возник несколько недель назад из-за отмены концерта Крида в Дагестане. Пользуясь случаем, Крид поздравил Хабиба с победой в его последнем поединке.

Не все порадовались за музыканта, нашедшего общий язык с популярным спортсменом. Одна из подписчиц Крида обвинила его в трусости, обратив внимание, что Егор не сразу поздравил Нурмагомедова, а дождался пока тот примирится с Тимати.

Музыкант молчать не стал, но и оправдываться тоже не захотел, а решил перевести внимание на другое. Он заявил, что зашел на страничку подписчицы, и понял, что у нее несчастные дети:

«З

ашёл на ваш аккаунт, и стало так жалко ваших деток. Чему научит их мама…».

Многие фолловеры оценили остроумие Егора, который при этом не стал переходить на оскорбления, дав своему хейтеру достойный ответ.

View this post on Instagram

Наконец-то все решилось так, как должно было решиться! Да будет Мир. @khabib_nurmagomedov с победой! 💪🏽 🇷🇺 #Repost @za_kadyrov_95 ・・・ Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И @khabib_nurmagomedov Хабиба Нурмагомедова, и @timatiofficial Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией. В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания!

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Егор Крид во время ссоры с Нурмагомедовым признавался, что Хабиб – один из его фаворитов в мире ММА, и он явно не ожидал от него столь резкого отношения к себе. При этом его друг Тимати даже в разгар конфликта признавал: рад, что Нурмагомедов добыл победу. Поэтому обвинения подписчицы Егора в трусости выглядят не очень уместными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии