Вверх

«Куда-то ретировалась»: Гоген Солнцев поссорился с 63-летней супругой

 

14 октября - BIMRU.RU. Еще совсем недавно Гоген Солнцев буквально не мог нарадоваться своим отношениям с 63-летней женой Екатериной. Шоумен утверждал, что искренне счастлив рядом со своей возлюбленной, несмотря на огромное число скептиков.

Ситуация стала кардинально меняться после того, как Екатерина сделала пластическую операцию на лице и кардинально изменилась внешне, став гораздо моложе и привлекательнее. По словам Гогена, Катя зациклилась на своей внешности и теперь ведет себя порой очень странно.

Недавно произошел показательный эпизод: в гости к Солнцеву приехала его тетя, а Екатерина, узнав об этом, поспешила удалиться в неизвестном направлении. Гоген признает: не понимает, что происходит с его женой, но добавляет, что не готов жертвовать ради нее общением со своими родственниками.

«С утра день был не лёгкий... Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней)... куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать...», - рассказал Гоген.

А вот тетя шоумена Светлана Черепанова подняла настроение Гогену – тот очень рад таким гостям. Переживая не самую простую историю, Гоген желает своим подписчикам, чтобы в их семьях царили гармония и взаимопонимание. Тем временем все больше подписчиков Солнцева советуют ему бросить Екатерину и найти, наконец, молодую и достойную женщину.

View this post on Instagram

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать... Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу___________\\\ #гогенсолнцев #семья #tv #светлана #веселимся #отношения #люди #москва #город #суббота #крикдуши #любовь #мужчина #женщина #трудиотношения #прямойэфир #пустьговорят #россия #россия1

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии