Вверх

Звезду «Стиляг» Екатерину Вилкову обокрали на полмиллиона рублей

 

14 октября - BIMRU.RU. Актрису Екатерину Вилкову, получившую популярность после роли в «Стилягах», обокрали интернет-мошенники. В середине прошлого месяца со счетов звезды пропала крупная сумма денег – почти полмиллиона рублей, причем Вилкова даже не сразу об этом узнала.

Только в начале октября Вилкова обнаружила, что ее банковский счет опустел на значимую сумму – об этом сообщила бухгалтер Екатерины. Актриса бездействовать не стала: мгновенно обратилась в органы правопорядка, а также стала выяснять причины пропажи денег в администрации банковского учреждения. К счастью, уже спустя сутки после своего обращения Вилковой вернули украденные у нее средства.

При этом кибермошенник до сих пор не найден – Екатерина решила не забирать заявление из полиции, чтобы следствие по ее делу продолжалось. Из случившегося Вилкова сделала соответствующие выводы и усилила меры безопасности своих счетов.

«Служба безопасности посоветовала не забирать заявление из полиции, для того чтобы преступник был найден. Я же, по их совету, установила дополнительную защиту, чтобы подобные инциденты в моей жизни не повторялись», - рассказала актриса.

При этом схема работы преступников остается нераскрытой. Судя по всему, Екатерина до сих пор не слишком много внимания уделяла вопросу защищенности своих счетов, целиком полагаясь на банк.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии