Вверх

Бывший муж Натальи Штурм угрожает ее адвокату после проигранного суда

 

14 октября - BIMRU.RU. Наталья Штурм продолжается сражаться со своим бывшим супругом за право воспитывать своего сына. По словам певицы, поведение Игоря Павлова стало переходить все границы. А недавно адвокат артистки Тамара Пухова подтвердила, что Павлов стал вести себя крайне вызывающе.

Юристка рассказала, что стала получать от Павлова угрозы – мужчина грозится решительными мерами в случае, если адвокат не перестанет помогать его бывшей жене. Пухова поясняет: она является опытным юристом и давно привыкла к различным угрозам, но, учитывая, что в последний раз Игорь угрожал ей, будучи в нетрезвом состоянии, а также тот факт, что у него имеется оружие, ее поведение Павлова пугает.

«Он был явно пьян, да к тому же оскорблял меня всеми возможными словами. Честно признаться, не знаю, чего ждать, ведь у этого человека имеется оружие, да и случаи рукоприкладства по отношению как к ребенку, так и к собственному персоналу были», – говорит Пухова.

Недавно суд вынес решение в пользу Натальи – теперь ее сын Арсений живет рядом с ней, по крайней мере, временно. Пухова рассказывает, что во время последнего заседания Павлов вел себя неадекватно и грубо даже по отношению к своему сыну.

Адвокат предполагает, что Игорь может пойти на крайние меры, чтобы навредить бывшей супруге, и не знает, чего можно ожидать от мужчины. Юрист советует своей клиентке быть крайне осторожной в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии