Вверх

Официально: у Меган Маркл и принца Гарри родится первый ребеночек

 

15 октября - BIMRU.RU. Несколько недель в зарубежной прессе активно обсуждалась возможная беременность Меган Маркл, супруги британского принца Гарри. Однако в королевской семье долго не комментировали информацию о беременности Меган. И только сегодня, 15 октября, Кенсингтонский дворец официально подтвердил «интересное» положение Меган, сообщает «Вечерний курьер».

Сообщается, что Маркл и принц Гарри станут родителями в первый раз уже весной будущего года. В сообщении представителей Кенсингтонского дворца упоминается также, что герцогу и герцогине была оказана большая поддержка от людей по всему миру с момента их бракосочетания, а Гарри и Меган очень благодарны мировому сообществу за эту поддержку, и потому они решили больше не скрывать радостную весть.

Беременность Маркл уже давно «напрашивалась» - еще с момента свадьбы с Гарри во всем мире активно говорили о скором пополнении в новообразованной королевской семье. А осенью разговоры о беременности бывшей актрисы обрели массовый характер - благодаря тому, что у Меган уже начали замечать изменения в фигуре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии