Вверх

Оксана Акиньшина о статусе своей личной жизни: «Я замужем»

 

15 октября - BIMRU.RU. Не так давно Оксана Акиньшина сообщила поклонникам о переменах в личной жизни. Звезда прямым текстом заявила, что разводится со своим супругом Арчилом Геловани, который также является отцом ее детей.

Поклонники Акиньшиной даже нашли причину развода – у Оксаны якобы появилась новая любовь, по некоторым данным, у нее был роман с Сергеем Шнуровым. Но недавно Шнуров появился в ЗАГСе с другой девушкой, а Оксана внезапно заявила, что она по-прежнему остается замужем.

«Я замужем», - лаконично прокомментировала свой текущий статус актриса.

При этом не совсем понятно, что подразумевала Оксана под этой фразой. С одной стороны ее слова могут значить, что она все еще остается в браке с Арчилом и в их отношениях все наладилось. С другой стороны они действительно могут оставаться в официальном браке, а фактически быть разведенными. С третьей – Акиньшина могла успеть оформить отношения с другим мужчиной.

Большинство подписчиков Акиньшиной уверены, что им с мужем все же удалось преодолеть проблемы в отношениях и сохранить семью ради детей. Правда, актриса уже давно не появлялась на публике вместе с мужем, и даже перестала публиковать совместные с ним фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии