Вверх

Дочь Бородиной и Омарова пострадала в «схватке» с собакой

 

15 октября - BIMRU.RU. Супруг Ксении Бородиной Курбан поделился с подписчиками не очень приятной новостью о своей дочери Теоне. Омаров опубликовал фотографию девочки крупным планом, и на ней отчетливо видны ранения на носу и вокруг него.

Как оказалось, недавно Тея попала в неприятное происшествие, следствием которого и стали полученные ранения. Девочка набросилась на своего домашнего питомца – собачку, а та отреагировала слишком агрессивно. Судя по всему, вины пса в случившемся нет – девочка явно не рассчитывала, что питомец может показать самозащиту. Отец Теоны относится к случившемуся с улыбкой, ведь ничего критического с девочкой не произошло.

Девочка на снимке выглядит очень серьезной – судя по всему, она извлекла урок из происшествия с питомцем. Подписчики Курбана выразили сожаление, что девочка угодила в такие неприятности и пожелали ей скорейшего восстановления, а некоторые попросили Курбана и Ксению не наказывать питомца.

Кратко высказалась о случившемся и Ксения Бородина. Мама Теоны не стала вдаваться в подробности, но показала еще пару фотографий девочки с поцарапанным носом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии