Вверх

Тарасов и Костенко впервые оставили дочь без своего присмотра

 

15 октября - BIMRU.RU. Первые месяцы после рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко мама малышки буквально не отходила от девочки ни на час. Если для Дмитрия этот ребенок был уже вторым, и родительский опыт у него был, то для Насти это были первые роды, и первое время после пополнения Костенко посвящала всю себя своей наследнице.

Только теперь супруги решились оставить девочку без присмотра – Дмитрий и Настя отправились в кино. Как рассказала Анастасия, для нее было большим испытанием оставить девочку с бабушкой, и готовилась она к этому несколько дней. На деле же оказалось, что все и близко не так страшно – Милана хорошо перенесла разлуку с мамой, а бабушка отлично справилась с девочкой.

«Три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести (… ) Бабушка Миланки говорит, что Мила ведёт себя хорошо, ест и спит. Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили», - поделилась Настя.

Меж тем, Анастасия, судя по всему, больше не планирует оставлять девочку без своего присмотра, когда в следующий раз захочет сходить в кино. Настя ищет кинотеатр в Москве, куда разрешено приходить с маленькими детками.

View this post on Instagram

МИЛАНКА С БАБУШКОЙ🤱🏻 Сегодня впервые выбрались с любимым в кино без дочи. Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли 🍼( сцедила на два кормления). Бабушка Миланки говорит, что Мила ведёт себя хорошо, ест и спит🙏🏻 Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили😍 Посмотрели классный фильм «Простая просьба» - классный сюжет и взгляд приковал с самого начала. В общем, развеялись и двигаемся дальше❤️ P.S. Ребята, помню, что кто-то писал, что в Москве есть кинотеатр, в который можно брать с собой малышку. Что за кинотеатр? P.P.S. Как проходят ваши будни? Знаю, что с появлением доченьки контингент немного изменился и у меня много состоявшихся и будущих мамочек ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Стоит добавить, что спустя три месяца после родов Костенко уже находится в идеальной физической форме. Недавно она это доказала, показав фото своего стройного живота.

View this post on Instagram

МИЛАНОЧКЕ 3️⃣ МЕСЯЦА😍 С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально. Недавно у меня спросили: неужели все действительно так ванильно? Настя, можно ли больше реальных фактов? 👉🏻 Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка( кормление, прогулки, общение). Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного😅 👉🏻отнестись к этому с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша это плач. 👉🏻Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так. С вашим участием или без- все живет и движется 😅 Уже много-много веков. Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца , слышишь сопения и ощущаешь желание Малышки быть с мамой😍( а как она рада, когда с работы приходит муж💞😍) 👉🏻Успокаивайте себя тем, что это не вечно( младенческие хлопоты). Они очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как уже 3 месяца😱😍 Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу ❤️ 👉🏻Правильные мысли, да побольше их😽 Все будет 🔝, я в вас верю!

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии