Вверх

Вдова Дмитрия Марьянова трогательно обратилась к покойному мужу

 

15 октября - BIMRU.RU. Год назад не стало актера Дмитрия Марьянова – он скончался при странных обстоятельствах, находясь на лечении в подмосковной клинике. Вдова Марьянова Ксения Бик, которая некоторое время даже находилась под подозрением в причастности к его смерти, тяжело переносит потерю супруга. Накануне она трогательно обратилась к Дмитрию стихами, сообщает «Вечерний курьер».

 

Проникновенные строчки не оставили равнодушными подписчиков Ксении. Они оставили массу скорбных комментариев и постарались поддержать женщину, видя насколько тяжело ей приходится даже спустя год после потери мужа.

После смерти Марьянова Ксении пришлось труднее, чем всем другим. Мало того, что уход мужа сам по себе стал для нее большим потрясением, так ей еще и пришлось выдержать информационное давление и даже подозрения следствия. В свое время у Бик появилось очень много недоброжелателей, которые возложили ответственность за смерть Дмитрия на ее плечи – якобы она виновата, что Марьянов лечился в сомнительном учреждении. Помимо прочего, у Ксении остался ребенок, которого Дмитрий при жизни признал своим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии