Вверх

Дмитрию Тарасову грозит уголовное дело

 

15 октября - BIMRU.RU. У футболиста Дмитрия Тарасова новые проблемы – его подозревают в уклонении от выплаты алиментов своей экс-супруге Оксане и их общей дочери. Юрист Оксаны Сергей Жорин рассказал, что спортсмен не платит алименты уже шесть лет, и за это время он накопил долг в размере 15 миллионов рублей, передает «Вечерний курьер».

«В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей», - подтвердил Жорин.

Адвокат также сообщил, что сторона Оксаны предпринимала многочисленные попытки найти решение проблемы, в том числе обращалась в руководство «Локомотива», но в клубе отказались гасить задолженность Дмитрия.

Теперь же Жорин будет обращаться к судебным приставам, а в худшем для Тарасова случае против него могут возбудить уголовное дело. Закончиться оно может лишением родительских прав или даже тюремным заключением.

View this post on Instagram

Ready to fly ✈️ with @corlukav05_14

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Вскоре сам Тарасов высказался о ситуации и опроверг, что у него имеется какая-то задолженность. По его словам, средства на алименты в течение уже семи лет исправно списываются с его счетов, его бывшая жена и дочь получают их в полном объеме. Что касается появившихся данных, то они, по его словам, являются чьей-то попыткой заполучить «хайп».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии