Вверх

Сестра Полины Лобановой раздумывает о своей смерти

 

15 октября - BIMRU.RU. Сестра погибшей экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой Василиса тяжело восприняла смерть девушки. По официальной версии, Полина скончалась в результате передозировки сильнодействующими веществами, но Василиса в эту версию не верит и считает, что ответственные за смерть ее сестры люди должны быть наказаны.

Недавно Василиса призналась, что в последнее время она слишком переживает по поводу расследования смерти родственницы. Стрессовая ситуация плохо сказывается на ее состоянии – у Василисы возникли проблемы с сердцем. По ее признанию, ее стали навещать мысли о собственной смерти.

«Меня саму не оставляют мысли о том, что меня скоро не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с разгоном сердца, в эти моменты становится страшно», - сказала она.

Подписчики озадачены странным поведением и неоднозначными заявлениями Василисы. Не так давно она опубликовала посмертное фото сестры, лежащей в гробу, что вызвало бурю негодований среди подписчиков. Несмотря на огромные порции критики, Василиса не считает, что, выложив фото мертвой сестры, сделала что-то странное.

 

Многие фолловеры Василисы считают, что на фоне трагедии с Полиной у нее возникли проблемы с психикой и советуют ей обратиться к специалистам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии