Избранник Матильды Шнуровой оказался успешным бизнесменом из Питера

0 комментарии 711

 

15 октября - BIMRU.RU. Матильда Шнурова недавно была замечена в компании некоего мужчины в питерском аэропорту. Бывшая жена Сергея Шнурова и ее таинственный спутник вели себя как типичная влюбленная пара, а Матильда выглядела рядом с новым избранником очень счастливой.

Поклонники уверены, что женщина уже нашла счастье в личной жизни после развода с Сергеем, но личность ее спутника оставалось неизвестной – мужчина не является узнаваемым лицом. Критик Божена Рынска первой рассекретила личность избранника Матильды. С ее слов, тем таинственным мужчиной является известный в узких кругах бизнесмен Сергей Шпонька, успешный, довольно обеспеченный мужчина.

Со слов Рынски, Сергей хоть и не является звездой шоу-бизнеса, но имеет тесные связи с представителями питерского бомонда, в том числе хорошо дружит с Ксенией Собчак.

«Я первая, кто опознал нового избранника Матильды Шнуровой. Мужик на видео — Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба «Онегинъ», владелец ресторана «Театро» у Мариинки», — сообщила Рынска.

О новом избраннике Матильды известно не так много, но точно известно, что он уже был женат. Также на его счету несколько романов с небезызвестными девушками, но все эти отношения не освещались. На сегодня Шпонька владеет несколькими объектами бизнеса в Северной столице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ