Вверх

Дочь Алексея Панина учится крутить папиросы

 

16 октября - BIMRU.RU. Алексей Панин в настоящее время находится в Саратове, где снимает свой собственный фильм с участием многих российских кинозвезд первой величины. Интересно, что к съемочному процессу привлечена и взрослеющая дочь Панина Анна, правда, многие, кто следит за жизнью Алексея, считают, что актер оказывает плохое влияние на девочку.

К примеру, недавно Панин выложил в своем микроблоге фотографию, на которой его дочь запечатлена во время создания папиросы. Об этом Алексей сам сообщил в описании к снимку:

«Учимся крутить самокрутки! Время на съемочной площадке в Саратове не проходит даром».

Реакция на эту публикацию оказалась неоднозначной: с одной стороны Алексей получил порцию жесткой критики, а с другой многие фолловеры не восприняли эту фотографию всерьез. Некоторые, очень резко настроенные по отношению к Панину подписчики, призвали его никогда больше не давать в руки ребенку табак.

Другие же отметили, что Анне стоило бы сейчас посещать школу или играть с друзьями, и не крутить папиросы на съемках своего отца. Некоторые сочли публикацию типичной провокацией от Алексея, в то же время очень многие не увидели в этом фото ничего, кроме юмора. Несмотря на большое количество критики в адрес актера, многие его подписчики считают его замечательным отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии