Вверх

«Места себе не нахожу»: Жасмин обеспокоена болезнью двухлетнего сына

 

16 октября - BIMRU.RU. Певица Жасмин является многодетной мамой, но если ее старший сын уже является взрослым и самостоятельным молодым человеком, то младшие дочь и в особенности двухлетний сын артистки требуют ее постоянного внимания.

Как призналась Жасмин, она очень переживает, когда с ее детьми случается что-то неприятное. Но и даже когда двухлетний Мирон просто ведет себя активно, Жасмин уже не находит себе места, переживая, дабы с мальчиком не произошло ничего страшного.

Но действительно серьезная паника у певицы начинается, когда ее младший ребенок подает признаки заболевания или отказывается кушать. В это время мальчик может много капризничать, и Жасмин готова часами сидеть рядом с Мироном:

"Места себе не нахожу, если температурит, кашляет или плохо кушает. Последнее бывает довольно часто – приходится часами уговаривать съесть ложечку супа или каши".

Жасмин прекрасно понимает, что плохой аппетит или простудные заболевания – абсолютно нормальное явление для маленьких детей, и тем не менее ничего не может с собой поделать.

Зато старший сын и средняя дочь постоянно радуют певицу. Ее старший наследник вырос замечательным человеком, а Жасмин считает его не только своим сыном, но и своим другом. Дочь певицы растет очень способной и талантливой девочкой, подающей большие надежды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии