Вверх

Анастасия Костенко вступилась за мужа после обвинений в неуплате алиментов

 

16 октября - BIMRU.RU. Дмитрия Тарасова обвинили в неуплате алиментов его бывшей семье. Адвокат Оксаны Тарасовой сообщил, что за футболистом собралась огромная задолженность в размере пятнадцати миллионов рублей – якобы он не платил алименты в течение шести лет, передает "Вечерний курьер".

Сам Тарасов заявил, что эти обвинения не имеют под собой никакой почвы, ведь он регулярно и в полном объеме выплачивал деньги на содержание старшей дочери. Футболист заявил, что люди, который пытаются его оклеветать, всего лишь хотят «хайпонуть». Адвокат Оксаны Тарасовой при этом сообщил, что Дмитрий подал иск к бывшей жене, чтобы уменьшить долю задолженности.

Действующая жена Тарасова Анастасия Костенко вступилась за мужа. Переписываясь с подписчиками в комментариях, она четко дала понять, что во всей этой истории действительно больше сплетен и шума, чем реальных разбирательств. Также Настя напомнила, что люди, пытающиеся получить выгоду за счет ее семьи, не должны в нее вмешиваться.

«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», - сказала Настя.

View this post on Instagram

МИЛАНКА С БАБУШКОЙ🤱🏻 Сегодня впервые выбрались с любимым в кино без дочи. Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли 🍼( сцедила на два кормления). Бабушка Миланки говорит, что Мила ведёт себя хорошо, ест и спит🙏🏻 Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили😍 Посмотрели классный фильм «Простая просьба» - классный сюжет и взгляд приковал с самого начала. В общем, развеялись и двигаемся дальше❤️ P.S. Ребята, помню, что кто-то писал, что в Москве есть кинотеатр, в который можно брать с собой малышку. Что за кинотеатр? P.P.S. Как проходят ваши будни? Знаю, что с появлением доченьки контингент немного изменился и у меня много состоявшихся и будущих мамочек ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Также Костенко написала, что у них в семье, несмотря на разворачивающийся скандал, сейчас все хорошо. Она призывает общественность не распускать слухи и не вмешиваться в жизнь ее семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии