Вверх

Совместное фото помолодевшей Пугачевой и Баскова произвело фурор

 

16 октября - BIMRU.RU. Николай Басков отмечал пятнадцатого октября свой день рождения. В этот день исполнителю направили сотни поздравлений, в том числе его звездные друзья. Одним из наиболее примечательных поздравлений стало поздравление Аллы Пугачевой, коллеги и хорошего друга Николая Баскова.

Алла Борисовна опубликовала в своем Instagram совместную с именинником фотографию, сделанную, судя по всему, не так давно. Снимок знаменитостей произвел огромный ажиотаж среди поклонников – многие обратили внимание, что фото носит неформальный характер, и Басков с Пугачевой выглядят очень «естественными».

В особенности фурор произвела внешность Аллы Пугачевой – она выглядит намного моложе своего реального возраста. Звезды удостоились массы комплиментов – поклонники расхвалили Пугачеву и Баскова за их «естественность» и искренность – на снимке они выглядят расслабленными и счастливыми.

«Молодёжь!», «Офигеть, Алла выглядит моложе Коли», «Аллочка красавица, нереальная как девочка», - пишут фолловеры.

Но в то же время свой след в комментариях оставили и недоброжелатели, которые сочли молодость Аллы Борисовной результатом пластических операций. Меж тем, ранее Пугачева сознавалась, что в свое время хотела пойти к пластическому хирургу, но доктора попросту запретили ей делать операции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии