Татуированный сын Елены Яковлевой начал стричь людей

0 комментарии 781

 

16 октября - BIMRU.RU. Сын Елены Яковлевой, отличающейся яркой внешностью, долгое время не мог найти свое призвание в жизни. В свое время Денис устроился работать в детский лагерь и даже непо справлялся с этой профессией, но затем, судя по всему, оставил ее.

Недавно Шальных всерьез занялся музыкой: создал музыкальный коллектив, записал альбом и снял клип, которые уже скоро можно будет послушать и посмотреть в свободном доступе. А теперь Денис неожиданно для его подписчиков стал заниматься стрижками, устроившись на работу в барбершоп.

Результатами своей первой работе на новой профессии Денис уже поделился в своем микроблоге. Он выложил фото мужчины, сидящего в кресле барбершопа, и написал, что постепенно обучается новому ремеслу. Денис поблагодарил товарища, который обучил его этой профессии, а также признался: ему еще есть над чем работать.

«Начинаю тихонько стричь людей, благо основам меня учил Саша Астанский. Но с криворукостью бороться придется самому!», - рассказал Шальных.

[media=https://www.instagram.com/p/Bo6HELenBgJ/?taken-by=moonmoon2odd]

Стрижка, которую Денис выполнил своему клиенту, оказалась весьма непой. Судя по всему, у сына Елены Яковлевой есть способности к этому ремеслу. К слову, Шальных и сам недавно кардинально преобразился, сменив прическу и стиль в одежде.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии