Вверх

Таисия Повалий «обколола» себя до потери голоса

 

16 октября - BIMRU.RU. Таисия Повалий, несмотря на приличный возраст, остается молодой и привлекательной женщиной. Знаменитость даже не скрывает, что ее потрясающая внешность – результат косметологических процедур – она не брезгует так называемыми «уколами красоты», сообщает «Вечерний курьер».

Повалий хоть и старается использовать уколы ботокса размеренно и с умом, такие методы все равно приносят не только положительный эффект. Звезда призналась, что в свое время из-за постоянной корректировки внешности лица она стала терять свой великолепный голос.

«В какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», - рассказала знаменитость.

В те времена Повалий даже пришлось отменить несколько концертов из-за севшего голоса. Как оказалось, средство, которое вводили пациентке, слишком расслабляло мышцы шеи, что прямо влияло на ее голос.

К счастью, тот неприятный период остался позади, и сейчас Повалий снова может петь без ограничений. Свою прекрасную внешность исполнительнице тоже сохранить полностью удалось, и теперь певица старается не злоупотреблять косметологическими процедурами. А уже в начале ноября знаменитая исполнительница планирует дать грандиозный концерт в Кремле, в рамках которого исполнит и старые хиты, и новые песни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии