Вверх

Меган Маркл впервые появилась на публике, не скрывая беременный живот

 

16 октября - BIMRU.RU. На днях представители Кенсингтонского дворца официально сообщили о беременности Меган Маркл. Слухи о том, что супруга принца Гарри находится в положении, ходили уже несколько месяцев, но только теперь были подтверждены официально, сообщает «Вечерний курьер».

А после официального подтверждения ее положения Маркл в сопровождении мужа совершила свой первый выход на публику, уже не скрывая округлившийся живот. Произошло это в рамках визита супругов в Сидней.

Для появления на публике бывшая актриса выбрала очень показательный наряд от австралийского дизайнера за 1,8 тыс. долларов. Но главная его особенность заключалась в том, что платье отлично подчеркивало округлившиеся формы Меган. Животик у герцогини пока не очень большой, но достаточно хорошо заметный практически из любого ракурса. 

Уже известны и примерные сроки родов в королевской семье. Меган должна дать ребеночку жизнь ориентировочно весной следующего года, но конкретная дата не называется, и на этом сроке не может быть определена с точностью. Для принца Гарри и его жены этот ребеночек станет первым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии