Вверх

Анна Хилькевич вывихнула руку своей старшей дочери

 

16 октября - BIMRU.RU. Актриса Анна Хилькевич прошлым летом стала мамой во второй раз, и теперь у нее в два раза больше хлопот. Старшей дочери актрисы Арианне всего два годика, поэтому малышка тоже требует много внимания.

А недавно с девочкой произошла беда – она вывернула руку. Как выяснилось, виноватой в этом оказалась мама Ариши – Анна играла с дочерью и случайно нанесла девочке серьезную травму. Сразу после того, как это произошло, Анна принялась звонить в скорую помощь, и, к счастью, врачи отреагировали быстро. Несмотря на переживания актрисы, медики быстро поставили Арианну на ноги. С тех пор Хилькевич старается вести себя еще более осторожно, когда играет со своей старшей наследницей.

«В травмпункт мы все равно поехали и там буквально за 5 минут ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой», - поделилась Хилькевич.

Анна не стала делиться подробностями неприятного инцидента, но несказанно рада, что все закончилось именно так. Теперь ручка девочки в порядке, и ничего критического не произошло.

Интересно, что Анна в первую очередь попыталась вызвать врачей из частных клиник, но местные медики не смогла сработать оперативно, поэтому актриса позвонила в «обычную» службу скорой помощи. Этим решением Хилькевич осталась очень довольна – врачи прибыли на вызов уже через пару минут.

View this post on Instagram

Вот этому милому созданию, относительно недавно, я «чудом» вывихнула ручку🤦🏼‍♀😭 И по привычке стала звонить в частные клиники, но к моему разочарованию узнала, что машину скорой помощи придётся ждать два-три часа и более, а когда я уже, в слезах, позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут🙏🏻 но в травмпункт мы все равно поехали и там буквально за 5 минут ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой😝 Скажите, если вы вызываете скорую помощь, то как быстро она к вам приезжает? Ничего не могу сказать про службы других стран, но судя по разговорчикам- наша самая шустрая🏃🏼‍♂

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии