Вверх

Шнуров и его невеста не сдержали чувств на концерте в Челябинске

 

16 октября - BIMRU.RU. После развода с Матильдой Сергей Шнуров представил публике свою новую девушку – молодую и привлекательную Ольгу Абрамову. Недавно пара даже была замечена в ЗАГСе в Северной столице, где, судя по всему, влюбленные подавали документы на бракосочетание.

Более того, Сергей и Ольга уже не скрывают своих чувств на публике. Так, на недавнем концерте «Ленинграда» в Челябинске Шнуров и его избранница поцеловались прямо на сцене, перед зрителями. Возлюбленная эпатажного музыканта поднялась к нему на сцену и с улыбкой поцеловала своего мужчину.

Зрители с челябинского концерта Сергея Шнурова рассказывали, что пассия музыканта терпеливо ожидала его за кулисами, но периодически во время концерта Сергей подходил к Ольге.

Между тем, друзья Сергея Шнурова рассказывают, что его свадьба с новой пассией должна состояться уже в ноябре текущего года. Правда, судя по всему, бракосочетание не будет освещаться в прессе и пройдет в закрытом режиме. Сам музыкант пока не спешит давать конкретные комментарии о своей личной жизни, как и его новая возлюбленная. Лишь однажды Шнуров высказался о грядущей свадьбе, иронично заявив, что жизнь его ничему не научила.

View this post on Instagram

Кого не спроси в Челябинске — все были на воскресном концерте группировки «Ленинград». Арену на 10 тысяч человек рвало от квазишедевров Шнурова. Ну и Бог им судья!!!!!!!!! Но самое интересное, это не концерт, а околокулисье. Там Шнура ждала новая пассия Ольга Абрамова. Периодически поэт подходил к своей музе за вдохновением #shnurovs #ленинград #группировкаленинград #аренатрактор #сергейшнуров #шнур #мечтапоэта

A post shared by Звонарев Валерий (@valeryzvonarev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии