Вверх

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разбилась в ДТП

 

16 октября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в серьезную неприятность – она угодила в дорожно-транспортное происшествие. К счастью, Жарикова осталась цела и невредима, у нее лишь несколько ссадин, но при других обстоятельствах аварии все могло бы закончиться трагически.

Ольга рассказала, что ДТП случилось в очень неожиданный момент, а удар оказался достаточно сильным. По ее словам, было несколько факторов того, почему она не смогла избежать столкновения, но все они не могут быть оправданием случившемуся. В итоге, Жарикова очень испугалась, пережила сильнейший стресс и разбила свой автомобиль, зато уцелела сама, отделавшись легкими травмами, и, самое главное, во втором автомобиле тоже никто не пострадал.

«Не понимала, что произошло, просто был дым, подушки, кровь, вышла из машины, ничего не понимала. Потом увидела, что мужчина, который за рулём не один, а семьёй... и тут мне стало ещё хуже», - рассказала Ольга.

В наиболее трудные мгновения после аварии Ольгу посещали очень страшные мысли. В частности, в какой-то момент она подумала, что лучше бы ей было быть не пристегнутой.

С ее слов, она ни на что не отвлекалась, была в нормальном состоянии, несмотря на то, что заболела, а причиной аварии стало то, что она попросту не сумела среагировать и выполнить маневр в нужный момент.

View this post on Instagram

Я попала в аварию. Уже чувствую плохие комментарии и слухи по этому происшествию ...но учитесь на чужих ошибках. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Это было вчера.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как так?! - ...Впереди ехала машина и резко вырулила вправо, а я не смогла. Всегда выруливала в сложных ситуациях, но не вчера. Была температура ...и это не оправдание. В порядке?! - Нормально, жива, отделалась ссадинами и разбитым носом. Главное что во второй машине, все целы 👨‍👩‍👧. Меньше в телефоне надо сидеть! - нет, телефон стоял на зарядке. Ты пристёгнута была? - да, иначе все закончилось бы более печально. Испугалась? - очень. Не понимала, что произошло, просто был дым, подушки, кровь, вышла из машины, ничего не понимала. Потом увидела, что мужчина, который за рулём не один, а семьёй... и тут мне стало ещё хуже. Были мысли, что почему я вообще была пристёгнута...у меня была жуткая истерика 🙈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В последнее время я морально истощена... стараюсь радоваться и улыбаться, не смотря не на что. Вчера хотела переехать, но не доехала, подумала наверно это большой знак не переезжать. Но вспомнила, все, что мне давалось раньше, давалась с большим трудом. И сомненья уходите!) хочется быть маленькой и быть под защитой...но жизнь такова, какова она есть 🖖🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Спасибо огромное кто поддерживает, я вас ценю 🙌🏼. Пока страшно за руль садиться и вообще думать об этом, но знаю, что хочу сесть на новую, желательно мерс, желательно от Nl, там хоть страховка всё покрывает 😉 #thanksgotforeverything #givemeastrength 🙌🏼🙏🏼 #жарикова

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии