Вверх

У Арины Перчик из шоу «Топ-модель по-русски» отобрали 5-месячную дочь

 

16 октября - BIMRU.RU. У Арины Перчик, звезды шоу «Топ-модель по-русски» случилось большое горе – у нее отобрали ребенка. Для большинства ее поклонников доселе было тайной то, что у нее вообще имеется ребенок, ведь Анна тщательно скрывала личную жизнь. Но муж модели отобрал у нее пятимесячного малыша, и теперь у нее нет иного выбора, кроме как предать эту историю огласке.

Сперва девушка рассказала, что ее дочь уже несколько дней находится под опекой ее бывшей домработницы, которая, очевидно, работает на ее супруга. Арина жалуется, что ей не просто не отдают девочку, но и даже запрещают ей просто увидеться с малышкой. Чтобы урегулировать вопрос она обратилась в правоохранительные органы, но проблема все еще не решена.

«Как вообще можно забрать 5-месячного ребенка у матери?! Она находится сейчас с теткой, которой я вообще не доверяю! Ее нужно правильно кормить, давать лекарства, ухаживать», - пожаловалась Арина.

Пока Перчик не рассказывает, почему муж отобрал у нее их ребенка, и что вообще происходило в их семье. Поклонники модели даже не знают, кем является и как выглядит отец пятимесячной девочки.

View this post on Instagram

😢 моя девочка как же так😔 💔

A post shared by Arina Perchik (@arina_perchik_) on

В начале текущего года поклонники звезды реалити-шоу впервые узнали, что Арина находится в положении. Но даже к тому моменту они ничего не знали о возлюбленном Перчик. А после родов Арина предпочла не выставлять семейную жизнь напоказ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии