Вверх

«Особенному» сыну Эвелины Бледанс предстоит операция

 

17 октября - BIMRU.RU. У «особенного» сына актрисы Эвелины Бледанс Семена возникли проблемы со здоровьем – мальчика положили в больницу и готовят к операции. Но как уточнил отец Семена, Александр Семин, речь идет о плановой операции, сообщает «Вечерний курьер».

Семин не стал вдаваться в подробности госпитализации сына, но рассказал, что мальчик предстоит провести в медицинском учреждении несколько дней. Также Семин дал понять, что на самом деле все не так уж и плохо, и пока нет поводов для беспокойства.

«Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция. Все хорошо, мальчиковые дела. Будем «репортажить», - рассказал бывший муж Эвелины.

Сама Бледанс пока никак не комментирует госпитализацию своего наследника. Однако ранее телезвезда подтверждала: Семен периодически нуждается в хирургических вмешательствах, хоть это и не смертельно.

К примеру, в прошлом году Эвелина рассказывала поклонникам о врожденных проблемах сына с конечностями. Некоторое время назад Семену провели операцию на ножках, но тогда все прошло успешно. Вероятно, в этот раз мальчику требуется повторная операция.

По словам Эвелины, случай Семена можно считать удачным, поскольку очень часто другие дети с синдромом Дауна страдают куда более серьезными проблемами со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии