Вверх

Дмитрию Тарасову не дают видеться с дочерью

 

17 октября - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов сделал еще одно заявление по поводу разворачивающегося скандала на фоне конфликта с его бывшей женой Оксаной. Адвокат Оксаны Тарасовой сообщил, что Тарасов не выплачивает алименты на дочь Ангелину, и на данный момент у него имеются многомиллионные долги перед своей бывшей супругой. Тарасов опроверг слова адвоката, а затем более подробно разъяснил суть ситуации, сообщает «Вечерний курьер».

По словам Тарасова, суть конфликта заключается лишь в том, что его бывшая супруга затаила какие-то личные обиды и теперь пытается ему отомстить. Но женщина забывает при этом о благополучии их общей дочери, руководствуясь только собственными интересами. Футболист упомянул также, что бывшая жена ограничивает его в общении с Ангелиной.

«Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», - сказал он.

Дмитрий еще раз напомнил, что он ни за что бы не оставил своего ребенка без средств к существованию и заверил, что его дети никогда и ни в чем не будут нуждаться.

Также Тарасов попросил сторонних людей, которые пытаются вмешиваться в ситуацию, не делать этого и позаботиться лучше о своих собственных детях. Напоследок Дмитрий заверил, что у него все хорошо, а также пожелал подписчикам того же.

View this post on Instagram

Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей( у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все.🙌🏻 Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов 🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии