Вверх

Максим Галкин в облегающем костюме похвастался мужским достоинством

 

17 октября - BIMRU.RU. Максим Галкин опубликовал занимательную фотографию, на которой он запечатлен в очень обтягивающем ярком костюме. Юморист рассказал, что он перевоплотился в образ биатлониста, который задержал дыхание. Галкин в таком костюме выглядит очень забавно, но подписчики обратили внимание на другой примечательный момент на снимке.

Костюм настолько сильно обтягивает шоумена, что его мужское достоинство ниже пояса слишком явно выделяется. В комментариях появилось немало шуток по этому поводу, но в то же время многие фолловеры уверены: Галкину стоило бы быть скромнее, ведь он представляет не только себя, но и свою многоуважаемую семью. Другие же принялись язвительно шутить на сексуальную тему:

«Походу, все смотрели не на костюм, а на одно место у Галкина», «Эх повезло Алле Борисовне!!! Тако богатство», «Что он этим хотел показать?».

Меж тем, Галкин этой фотографией показал еще и то, что он находится в потрясающей физической форме. Сам шоумен же подчеркнул, что для фотографии он задержал дыхание. Юморист не раз затрагивал тему своей физической формы и всегда относился к этой теме с явной иронией, однако внешне Максим всегда производит впечатление строгого, подтянутого мужчины, на что всегда обращают внимание его поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии