Вверх

Телегин показал страстное фото с похудевшей Пелагеей

 

17 октября - BIMRU.RU. Супруг Пелагеи Иван Телегин с недавних времен является активным пользователем социальных сетей, где публикует посты, посвященные своей семье – жене и дочери. А недавно спортсмен выложил в Сеть особенно примечательную фотографию со своей супругой.

Снимок получился очень эффектным, страстным и в некоторой степени даже интимным, а Иван и Пелагея в кадре смотрятся просто неотразимо. Телегин запечатлен в классическом черном костюме, пиджак в котором надет на голое тело, что делает Ивана более мужественным и страстным. Его образ неотразимого мачо усиливает минималистичная бижутерия, а также его фирменная борода.

Пелагея тоже предстала в очень эффектном образе – вместо элегантного платья в этот раз она надела легкое черное платье с открытыми рукавами и полупрозрачным низом. Платье отличается еще и внушительным вырезом в зоне декольте. Смелый наряд подчеркивает прекрасную фигуру звезды – Пелагея заметно похудела. 

Некоторые подписчики обратили внимание на другой интересный момент – Телегин обнимает жену за живот обеими руками, так, как, как часто делают пары, которые ждет ребеночка. Впрочем, фигура Пелагеи совсем не намекает на ее «интересное» положение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии