Вверх

Иосиф Пригожин отказался обеспечивать собственных детей

 

17 октября - BIMRU.RU. Иосиф Пригожин решился на откровенное интервью и рассказал о своем отцовстве. Впервые Пригожин стал отцом, когда ему еще не было и двадцати лет, а теперь с уверенностью заявляет, что раннее отцовство – большая ошибка, и что становиться папой в первый раз можно не ранее 35 лет.

Прямо сейчас Пригожин воспитывает не только родных детей, но и приемных – наследников своей жены Валерии. Несмотря на высокий статус в обществе и приличный уровень жизни, продюсер отказывается помогать детям финансово. По его мнению, взрослые дети должны самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, причем не так важно, каким способом.

«Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются», - сказал Пригожин.

На то Пригожин видит еще одну причину: если сразу приучить наследников к обеспеченной жизни, в будущем им придется крайне трудно. Продюсер допускает, что может уйти из жизни в самый неожиданный момент, к примеру, из-за несчастного случая, и тогда его дети останутся без кормильца.

Но если они будут зарабатывать себе на жизнь собственным трудом, за их будущее можно будет не переживать. По его словам, у него в жизни было немало случаев, когда он вполне мог умереть. К примеру, не так давно он поскользнулся и ударился головой так, что потерял сознание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии