Вверх

«Локомотив» вычтет долг Тарасова перед его бывшей семьей из его зарплаты

 

17 октября - BIMRU.RU. Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате алиментов на содержание их общей дочери Ангелины. Адвокат Тарасовой сообщил о примерно пятнадцати миллионах рублей задолженности. Сам Дмитрий полностью отрицает, что перестал обеспечивать ребенка и заверяет, что его дочь никогда ни в чем не будет нуждаться, передает «Вечерний курьер».

Однако факт задолженности Тарасова уже признало руководство его футбольного клуба «Локомотива», сообщил адвокат Оксаны Жорин. По его данным, в администрации ФК согласились погасить задолженность Тарасова путем вычета денег из его заработной платы.

«Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», - заявил Сергей Жорин.

Примечательно, что сама Оксана никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а вот Дмитрий уже успел ее обвинить. По словам футболиста, его бывшая жена затеяла эти разбирательства, руководствуясь личными мотивами, и не думая о благополучии своего ребенка.

Тарасов при этом призвал общественность не верить всему, что пишут СМИ, и какие заявления делают отдельные лица. За Тарасова также вступилась его нынешняя супруга Анастасия, призвавшая общественность не вмешиваться в жизнь их семьи.

View this post on Instagram

Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей( у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все.🙌🏻 Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов 🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии