Вверх

Ксения Бородина страдает в разлуке с мужем и дочерью

 

17 октября - BIMRU.RU. Ксения Бородина вынужденно оставила семью – мужа и младшую дочь, и отправилась со своей старшей наследницей Марусей на Сейшельские острова. Ксения является ведущей шоу «Дом-2», а на Сейшелах располагается вторая телеплощадка шоу. Как призналась Бородина, разлука с членами своей семьи дается ей очень тяжело.

Ксения рассказала, что уже спустя два дня разлуки с супругом у нее начинается жуткая депрессия, которая может проявляться в странном поведении. На фоне стресса от разлуки с семьей у Бородиной даже появилась фобия – боязнь авиаперелетов, хоть ранее ее никогда не замечала у себя. В данном случае телеведущую спасает только то, что ее старшая дочь составила ей компанию.

«Когда лечу без мужа, депрессия начинается уже за 2 дня, начинаю ходить за ним хвостиком, он вечно удивляется, что за приступы любви вдруг меня настигли. Без семьи всегда плохо, это самое важное, что есть у нас в жизни», - поделилась Бородина.

Бородина не скрывает: уже с нетерпением ждет возможности улететь в Москву, хоть совсем недавно прилетела на Сейшелы. С ее слов, младшая дочь Тея была очень возмущена, когда узнала, что ее не берут на самолет – теперь Ксения очень скучает по малышке.

View this post on Instagram

З счастливых дня, было у меня 😂 на самом деле, я когда без своей семьи, как без рук😭 хорошо хоть одна моя доченька со мной полетела, вторая вчера сильно возмущалась, почему ее не взяли 😜 когда лечу без мужа, депрессия начинается уже за 2 дня, начинаю ходить за ним хвостиком 🤣 он вечно удивляется, что за приступы любви вдруг меня настигли))) без семьи всегда плохо, это самое важное что есть у нас в жизни🙌🙌 ещё стала жутко бояться самолетов, никогда не было фобии, всегда спокойно ложилась спать , даже могла забыть пристегнуться, а сейчас от каждого неровного движения просыпаюсь, начинается паника, все время начинаю гнобить себя, зачем села в этот самолёт, оно мне надо было ((( жду пятницу, хотя только вчера прилетела)))) ♥️ скучаю

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее Бородина брала мужа и детей с собой на острова, тогда семье выделялся большой отдельный коттедж, но, очевидно, в этот раз этому помешали определенные обстоятельства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии