Вверх

Филипп Киркоров скорбит по жертвам трагедии в керченском колледже

 

17 октября - BIMRU.RU. Массовое убийство в керченском колледже, произошедшее сегодня, 17 октября, шокировало всю страну. Известно уже о девятнадцати жертвах и более чем сорока пострадавших. Изначально предполагалось, что произошел теракт, но затем следствие уточнило: речь идет о заранее спланированном убийстве, которое совершил 18-летний учащийся этого же колледжа.

Трагедия не оставила равнодушными политиков, чиновников, простых граждан, звезд шоу-бизнеса и спорта. Певец Филипп Киркоров тоже отреагировал на трагические события в колледже, оставив в своем микроблоге скорбный пост. Артист назвал случившееся «большой трагедией», и кратко описал основные факты о случившемся, а также напомнил, что на полуострове объявлен трехдневный траур.

Из-за трагедии Первый канал уже изменил сетку вещания, убрав из программы передач все развлекательные шоу. Скорбят по жертвам массового убийства в Крыму и другие звезды шоу-бизнеса. Танцор Тарзан, певица Зара, певец Николай Басков и прочие знаменитости одними из первых отреагировали на трагедию. Они публикуют посты с изображениями траурных свечей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии